Иордан любви

Ладонь в ладонь, тепло в тепло,
Хранящая добро и благо.
На победителя плечо
Легла судьбы отрада.
И пальцы тонкие легко
В полёте пишут, мило,
На сердце ангельским пером
Любви твоей картину.
И нитью нежности своей
Сшивает жизни раны,
Целебной капелькой елей
Залечивает шрамы.
Не зная нимфы, я рисую
Красивый образ, тонкий стан.
Такую светло-неземную.
Введёт тебя в свой Иордан.


Рецензии