Пазлы любви

Я с тобой рассыпаюсь на
мгновенья ,
Я разрываюсь ,словно на
кусочки лоскутА,
Как словно ...я в каком - то
измереньи,
В котором нет времени ...
лишь только ТЫ и Я.....
В котором нет несчастий ,
нет холода ,нет нужды ,
Там существует ,только
измеренье СЧАСТЬЯ ....
Там радуга раскрасила
небосвод Любви...
Там птица Феникс ,радугой
Напившись ,
Сияет словно свет зари - мечты ,
Туда и мы с тобою мчимся
Ночью ,
Чтоб разлететься на миллионы
Пазлов ....для ЛЮБВИ....
27.12.2023Г.
(Ирина Колесова)


Рецензии