Убийца

Убийца! Скажет тебе ребенок,
   Когда узнает, что сделала ты!
Убийца! Скажет он не с пеленок,
   Он с неба крикнет, услышишь ты!
Ему не надо игрушек горы,
   Ему не нужно твоей любви!
Ведь ты убийца в глазах ребенка,
   И в них им будешь на веки ты!

10.08.2012


Рецензии