Дурачество

Будто огненный свет-рассвет ,
Обожжет мои рецепторы восприятия,
загорелись обои и чайник вскипел,
как и в представлениях моя голова
в конце еще неначавшегося дня.
Эти печенья хрустящие,
я ненавижу песочные,
но этот джем внутри еще не достигнут,
как и мои мечты непристойные.
Но это не повод для грусти,
я чувствую радость,
она течет как сгущенка внутри грудной клетки.
Позитив как фонтан, что отключен за неуплату нескольких центов
А солнце печет, искрят тени брошенных слов,
что упустил я на ветер.
Стопкой монет прилипших в грязи мелькают наши с тобой отношения
Дождик омоет печаль и разочарования.
Давай улыбаться за улыбкой не видно, что там внутри - вы скажете блеф, ведь глаза зеркало души. Это все чушь!
Давай улыбаться, ведь вы ничего не увидите в стеклах разбитых…


Рецензии