Страсть

Ты разжигаешь страсть во мне ,
Ты разжигаешь  пламя в сердце ...
Ты поднимаешь в небеса ,
Моих стремлений вожделенья...
;
Скажи ,как можно быть с тобой
Холодной, словно ЛЬДИНКОЙ ,
Или непокорною  ЗВЕЗДОЙ
В вершинах космоса чернильном...
;
Как можно на тебя смотреть ,
И не проникнуть в твои мысли ?
Как можно не обнять 
Тебя за нежность рук и тела ?
;
Во мне наверное всегда ,
Жила любовь к тебе  и вера ,
Что непременно мы с тобой ,
Увидимся в просторах света  ....
;
Я раньше знала ...БОГИ есть ,
И я молилась им ...просила ,
Чтоб в этой жизни  под звездой ,
Смогла я встретить СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ....
14.01.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии