Кошки сами по себе...

Так всегда гуляют кошки–
Кошки сами по себе !
Ты была мне свет в окошке,
А теперь темно в окне!

Все ещё окно зашторено,
Беззаботною рукой ,
А за окнами, зашорены,
Тьма таится с тишиной...

Сам с собою разговаривал,
А сегодня попритих ,
Снова кофе назаваривал
По привычке на двоих…



23.02.2023


Рецензии