Сложно избегание всего

 Закрылась крышка гроба, прощаются люди,
С недавно усопшим в болоте грехов,
Закрылась часовня, поет Поп привывая,
С тобой познакомится позже она.

 Скрываться средь света в людскою толпе,
Словно черную розу носить в рукаве.
Не бойся, они все угрюмы, как ты ,
Покоятся будут, принесут им цветы.


Рецензии