Мания величия ум похоронила, а шизу поселила

Мне чужое одобрение - вообще по барабану,
В отличии от тех, кому то - жизненно необходимо,
Но я мир не унижаю, подобно рогатому барану,
У которого мания величия адекватность убила!

"Аууууууууу - аууууууууу - аууууууууу"
- Крыша шиз здравомыслие зовёт,
А рядышком белка маячит: "Ку-ку,
Я - ещё тут, а его психиатр выдаёт! "


Рецензии