Дождливых улиц тихий плач

Дождливых улиц тихий плач,
Я чувствую всех их нехватку,
Все слезы каплями в ручей,
А из ручья дробятся всмятку..

Зачем мне пустошь веком бренная,
Я в ней не чувствую себя,
Лишь ливень громкий и безмерный
Способен описать меня.


Рецензии