Давай укутаем нашей любовью планету

Когда я обнимаю тебя,
Я как будто бы обнимаю весь мир.
Твой эфир мне родной и знакомый,
Я его почувствую даже будучи в коме.

Сердце нараспашку,
Когда я вижу тебя.
И птицы в сердце поют.
Они и раньше там пели,
Но не такие мелодии,
Не такие трели.

Можно ли это понять умом
И объяснить простыми словами?
Когда я тебя своими руками
Укутываю и пеленаю в любовь
Такую, какая бывает только к Богу
И у младенца к маме.

Всё это волшебство между нами
Загадано,
Предопределено.
Но есть и большое НО:
Оно не для нас с тобой создано,
Оно много больше чем (просто) МЫ.
Масштабами солнца, кометы, звёздного света.

Давай укутаем этой любовью планету?
И покачаем её как маленького ребёнка,
Безусловно любя.
Души людей почувствуют это
И я коснусь тебя через каждое сердце
Разбуженного тобой или мной человека.


Рецензии