Памяти Сергея Илюшина

Взлетают в небо самолёты
И по маршрутам все летят,
А за штурвалами пилоты
Между собою говорят.

Земля под ними вся красавица
Ух, какая красота!
Моя жена красою славится
Она моя всегда мечта.

В салоне тихо и уютно
Ил-18 в Москву летит.
Шкала мелькает поминутно
Мотор надрывно не гудит.

Рейс начинался с Магадана
Двенадцать часов полёт,
А в Красноярске утром рано
Посадка в тот же рейс идёт.

Команда лётная отменная
И под крылом уже Москва.
Ил-18 машина верная
Она поистине нова.


Рецензии