Агрессия-болезнь

Нам не поможет изоляция.
Мы не враги, враги не мы.
Опять раскручивать инфляцию.
Начнём подсчитывать долги.

Убийство дело нехорошее.
Защита может в дебри влезть.
Чтобы отправить это в прошлое,
Признать: агрессия - болезнь!

Тогда все тюрьмы станут добрыми.
Да! Принудительно лечить!
Играть в войну умеют роботы.
Их никому не победить.

Подхватят разве только вирусы.
Но это тоже лазарет.
Давайте взвесим плюсы, минусы.
Дороже Человека нет!!!


Рецензии