Волшебное письмо бойцам

Представь… в руках твоих волшебное письмо
Оно способно прекратить бураны
Тяжёлый выдох вылетит в окно
И все твои излечит раны
Товарищей твоих вернёт на этот свет
И вновь вы сядете за кружкой чая
Звенящей тишиной взойдёт рассвет
Свою дочурку на руках качая
Расправишь плечи ты вдруг и поймёшь,
Сном были жуткие обстрелы
Плохим, не сбывшимся кошмаром
Вонзая во все клетки тела свои стрелы…
И всё затянется, умолкнет, станет тишиной
Колоколов звон грянет прямо в сердце
По телевизору нам скажут: хорошо живём
В кладовке запылятся берцы…


Рецензии