Души множество страданий

Много страдает душа человека,
О любви, о проблемах, о жизни всей смыслах,
Шипов роз всех сильней терзают они,
Оставляют глубокие раны внутри.

Мы встречаемся, ценим, за друг друга убьем,
Иногда расстаемся, почти в горе умрем,
Сторона всегда разна, но монета одна,
Зачастую сейчас ко второй холодна.

Жизнь жестока, люди прокляты в ней,
В трактире находят последнюю дверь,
Обвиняя всех тех, кто стоит вне щелей,
Их обида забила гвоздем слухов, поверий.

Ты в смятении, но хочешь услышать "mon coeur, позволь!",
Но своим отношением заслужила лишь "mon cher ami, постой, дверь закрой за собой."
И разрыв в той душе так прекрасен,
А второй стороне как кошмар он ужасен.

Расскажи о страданиях, не услышишь ответа,
Как Гоморра и Содом, наполненные болью ,
За свои все грехи заплатили они,
Покинув планету, исчезнув с лица  земли навсегда.


Рецензии