Несовпадение

Я начинаю привыкать
к несовпаденью в нашей жизни
Бывает почему-то так
Ты делаешь добро
Зло возвращается обратно непременно

Все вспоминаем те слова,
которые ответят всем,наверное
Не хочешь зла,не делай никому добра
Но как же жить на белом свете после этого

Ступеньки в жизни нашей не просты
Так тяжелы шаги наверх и так сложны
Но как же быстро спустишься ты вниз
Коль лез по головам,не замечая их

Когда идёшь ты напролом
Не жди хороших слов,напутствий
Ведь невозможно так пройти свой путь
За всё ведь отвечать придётся


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.