Не сказать...

...не сказать... - не придумать... - не вымыслить... -
не почувствовать... - не объяснить... -
не увидеть... - не сердцем почувствовать... -
не отнять... - даже не полюбить... -
то... - что есть... - просто так... - и без повода... -
то.... - что было... - и будет... - всегда... -
то... - чем жизнь... - в мгновении каждом... - наполнена.... -
не рождалось.... - что.... - не умрёт.... - никогда... -
пожелать... - невозможно... - прочувствовать... -
прикоснувшись... - сгореть... - без следа... -
раствориться... - растечься... - присутствовать... -
с богом слиться... - сказать... - мо;лча... - да...


Рецензии