Частушки для Мадины

Пропоёт наш коллектив
На частушечный мотив:
Поздравляя с Днём Рождения -
Мы желаем Вдохновенья!

Ты, Мадина - мастерица!
Любишь ты повеселиться -
Сиднем дома не сидишь,
С нами сети мастеришь!

Ты всегда с улыбкой ходишь,
Позитивом нас заводишь,
И готовы мы с тобой,
Грусть-тоску убрать долой!

Твой задорный огонёк
Наши души так завлёк,
Что стоим мы пред тобой,
И поём на перебой...

Счастья мы тебе желаем!
Ты сумеешь, точно знаем,
Все желанья воплотить,
Значит так тому и быть!

Огонёк в глазах твоих
Приманил к тебе троих -
И любить тебя не прочь
Муж Владимир, сын и дочь!

Ты внесла во всё свой вклад,
И вокруг взрастила сад -
Нежный, ласковый, бурлящий,
Радость людям приносящий!

Будь всегда такой, Мадина,
И тогда любви пучина
Будет Мир твой окружать,
Дом твой счастьем наполнять!


Рецензии