Я не хотел ходить в фуфайке

Я не хотел ходить в фуфайке,

когда встречали по одёжке.

И был почти примерным зайкой,
 
в нарядно-праздничной обёртке.

Но этот имидж мой слетал,

когда вдруг фальшью доставали.

И я фуфайку одевал,

чтоб меня лживые - чурались.


Рецензии