К чему всё это?

К чему все эти предисловья?
К чему молчат часами люди?
Бессмысленно скрывать секреты,
Поскольку их без вас узнал.

К чему все эти силуэты?
Зачем нужны они мне тут?
Мне хватит только лишь ответов,
На все сокрытое во тьме.

Готов увидеть страшный смысл,
Ведь больше нечего терять.
Холодный разум на могилах
Не сможет долго тут стоять.


Рецензии