Новый день

Дед присел на пень,
Начинаю новый день.
Правит миром старый хрен,
Поднимая всех с колен.

По посадкам дерут сук,
Созерцая радость мук.
Взгляд запада на это сух,
Чует мощь русских «Красух».

Из бутылки укроп рос,
Вечно живи единорос.
Не балуй дикий пиндос,
Куда попало, не суй нос.

Славься Йемен и Хамас,
Аллах всесущ, как Фантомас.
Не сломить святой намаз,
Прёт вперёд, словно «Камаз».

США дрожат в кустах,
Метаном испуская страх.
По земле идёт террор,
Смерть людской завела мор.

Наслаждается Россия,
Что во главе её Мессия.
И ракеты своей сход,
То Божественный приход.

Нет проблем же на Руси,
Гордо тряпочку соси.
Рябчика поел буржуй,
А ты видел только буй.

Бело-сине-красным победу нарисуй,
И в себя буёчек суй.
Ненасытный беспредел,
Беспросветный твой удел.

          < 14.01.2024г.>

«Камаз» - грузовой автомобиль, произведённый одноимённой компанией.
«Красуха» — российское семейство комплексов радиоэлектронной борьбы (РЭБ).


Рецензии