Поглядим

Улыбаешься ты мне,
руки протянув,
заметил ты мой позитив
и настроенье уловил.
К тебе симпатия моя,
как будто нравишься
мне ты,
но только нос
не задирай,
а может,это
лишь каприз.
Мне кажется,
ты лучше всех.
Парней хоть пруд
пруди,
я присмотрюсь
к тебе ещё,
потом и поглядим.


Рецензии