Кукла тряпичная

Погода колыхнется нетипичная:
То морозь, то опять растает гнусь.
На ветерке я - куколка тряпичная-
За нитку потяни и распущусь.

И ниточка потянется, потянется,
Хотелось бы подумать что вперед.
И после моей смерти что останется,
Не сразу новый голос перервет.


Рецензии