Жить жизнью собственной мечты

Жить жизнью собственной мечты -
Есть счастье без краёв, без меры.
Критерии его понятны и просты,
Как солнца лучики на небе сером.

Они нас радуют, как дождь весной,
Который даст живительную влагу.
И зацветут сады, уснувшие зимой,
Стихи строками лягут на бумагу.

Оценим книги, музыку и смех,
Под вечер задушевные беседы.
Поддержку - где один за всех
И все за одного, и общие победы.

Жизнь состоит из этих мелочей,
Которые мы уважаем не всегда.
Душа теряя ноет всё сильней,
Напоминая нам как ценится мечта.


Рецензии