Хмельное

Люблю хмельные кружева
плести коклюшками рассвета,
касаться пальцами едва ль 
фиалок в розовых штиблетах.
 
Люблю двойное эскимо,
дождей ванильные пятнашки.
Берет, забытый на трюмо,    
и свет в окне многоэтажки.

Люблю под ветром паруса
и пиццикато наглых чаек,

С тарзанки падать в небеса,
где море радугу качает...

качает. 
 


Рецензии