Усомнитесь в моих советах - 4

               Ты  готов?
                - 1 -
Готов  ли  я? Я  думаю, готов
Вопросы  выслушать  и  дать  ответы,
Не  слушая  со  стороны  советы
Ни  от  глупцов  и  ни  от  мудрецов!
Так  как  я – уникум, практически,  во  всём,
Особенно  в  разбросе  интересов,
Лично  своих, до  фени  политесы
Чужие …, в  окружении  моём
Мне  почитателей  и  критиков  хватает,
Так  как  в  сюжетах  вирш  своих
Довольно  часто  речь  веду  о  них.
Кому – то  нравится, кого – то  напрягает … 


Рецензии