Нельзя хотеть от жизни много

Прошу прощения у Бога,
Я поняла теперь,
Нельзя хотеть от жизни много,
Нельзя, уж мне поверь...

Нельзя хотеть от жизни много,
Всего не унести,
Нелёгкой предстоит дорога
На жизненном пути...

Нелёгкой предстоит дорога,
Лишь сделав шаг с крыльца,
Судить меня не будешь строго,
Пройдя путь до конца...

Судить меня не будешь строго,
Когда в конце пути,
Стоя сам у тризны порога,
Вспомнишь слова мои...

Стоя сам у тризны порога,
Ты скажешь, открыв дверь:
"Нельзя хотеть от жизни много,
Нельзя, уж мне поверь"...               


Рецензии