Встреча девушки с Господом... Мне рецензия

Рецензия на «Встреча девушки с Господом...» (Любовь Богданова 4)

Любовь, Вы точно родом из Рязани?

Павел Тумасов   06.12.2023 00:30   •   Заявить о нарушении

Нет, Павел.
Я родилась в Тамбовской области, а в Рязани я училась в Радиоинституте
и работала 7 лет в проектной организации!

Благодарю Вас  за интерес к моей персоне.
А Вы из Рязани?

Любовь Богданова 4   06.12.2023 01:28   Заявить о нарушении


Встреча девушки с Господом...

Любовь Богданова 4

Однажды девушка
цветы решила посадить...
Вдруг в саду, где она была,
Господь ее посетил:

Она явно почувствовала
присутствие Христа
и спросила Его так:
« Господь мой и Бог,

вот я цветы сажаю,
имеет ли это роль
для спасения моего,
я сама  не знаю?»

Иисус в ответ ей сказал:
«Дочь Моя, а когда
Я гвозди в доски забивал,
когда Простым Плотником был,

и на хлеб Себе
Своими Руками добывал,
это Меня к спасению
людей приближало?

Поэтому, все, что вы
делаете на Земле,
когда вспоминаете обо Мне,
может обратиться в Мою Славу!

Вы только на Меня взирайте
и своей жизнью прославляйте,
а Я вас никогда не оставлю!
Разве вам этого мало?»

Вот и задуматься
всем надо нам:
как нам жизнью своей
прославить Иисуса Христа...

 /22.06.2019 год. Город Москва/


Рецензии