В зимнем парке

      В зимнем парке…

В зимнем парке тишина.
Всё во власти дрёмы, сна.
Спят задумчиво качели,
Снег засыпал карусели.
Лишь морозы да метели
Развлекаются сполна.
Зимний парк заснежен, пуст.
На пригорке у дорожки
Утонул в сугробе куст.
Снег засыпал сосны, ели.
Бахромой заиндевели
Ветки тонкие берёз,
Позабавился мороз.
Вдоль берёзовой аллеи,
Где от снега посветлее,
Одинокая тропинка,
Сказки зимняя картинка:
Стайка шустрая синиц,
Наших верных зимних птиц,
                14.01.24 г.


Рецензии