Сванетия моя всем сердцем дорогая

Сванетия моя всем сердцем дорогая!
Потомственный казак,люблю всем сердцем я тебя!
Венчались казаки все в Ортанчальском Храме...
Прапрабушка ведь сванкой, Жизнь моя!

Казак по мужской линии моих прадедов,
которые защищали Грузиию от османского ига
от полного уничтожение грузинского народа,
по моей прапрабабушке я сван, грузин
И потому всю жизнь пою песни на русском и грузинском
Моя любимая песня
Чемо Сакартвело ак Арис
ВИА Опера,
смотрите в ютубе






 


Рецензии