Первое стихотворение, посвященное дочке

У меня в животе ребенок!
У меня в животе малышка!
Словно лучиком солнца ярким
Озарит она хмурый дом...

Долгожданное наше счастье -
Дорогая моя, Настёна
Мы ведь с папой безумно рады,
Что тебя даровал нам Бог!
17.02.2013 ЕЦ


Рецензии