Давайте каждый день благодарить

Давайте каждый день благодарить
За солнце , небо , легкий ветер ,
За то , что ты достоин новый день прожить
И любоваться золотым рассветом .

Благодарить за тех , кто рядом ,
Кто был когда-то и давно ушел ,
Кто вас любил и предавал однажды ,
Вы не сломались -вынесли урок .

За то , что ты живой и можешь мир обнять руками ,
За то , что вся Вселенная с тобой , не за семью замками ,
За то , что слышишь музыку любую на твой вкус
И как поют у дома птицы -их гоняет чей-то пес .

За то , что под дождем и без зонта по лужам
И пусть до ниточки промокшая насквозь - счастливая ...
Легкостью своей разбудишь хмурого соседа ,
Ты не замечала , сколько в тебе света ?


Рецензии