Берегите любовь

Половинку свою мы мечтаем найти ,
И порою проходят не мало мгновений ,
Чтобы встретить награду небес и БОГОВ,
Чтобы встретить единую сердцу ...любовь человека ....
Свет Любви не дарите вы зря никому ,
Берегите любовь, только лишь одному ,
Для взаимных объятий душевных ....
Берегите любовь ,берегите сердца ,
Берегите от зла  и обмана ,
Ведь любовь - чистота души и сердец ,
Ведь любовь- это Бога награда ....
14.01.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии