Единичное

Лучезарные портки
Пропотевшие бледной росой
Громадьё муравьиных куч
Волосок
Отделяющий от нерешающих битв
Щегол
Постигающий безбрежность
Вибрации камерных трелей
Впечатляют не менее
Чем ловко брошенный по воде
Волною обглоданный камень
На восемь отскоков
Утро сложилось
Из звона орды комаров
Из кустов
Запорошенных дыханием тумана
Остро-кислого яблока
Подаренного вчера на долгую память
И далёкого стука железных колёс
Через лес
Привносящего диссонанс
В пастораль эмпирических радостей


Рецензии