Фото

Смотрю сейчас тебе в глаза,
А ты об этом и не знаешь.
Тогда меня не поняла,
Да и сейчас не понимаешь.

Молчат уста мгновением объяты,
И замер поцелуй на них на миг.
Они прекрасны, как красные закаты,
А в них пустой безжалостности крик.

А я смотрю, ищу хоть что-то,
Хоть каплю твоего тепла,
Но холод там, затерянный до срока,
Кому тепло, зачем ты отдала?

Секунды словно в вечность превратились,
Мои глаза слезятся от тоски,
И время вдруг остановилось,
А те глаза приходят мне во сны.

Те голубые милые глаза,
В которые, как в небеса не наглядеться,
И падает на лист, горячая слеза,
Слеза тоски, уроненная сердцем.

Как много я хочу сказать,
Как много объяснить и объясниться,
Но мне осталось, только ждать,
Когда во сне, улыбка та присниться.

Моя любовь, моя мечта, моё страданье,
Так много вижу я в тебе,
Моих очей очарованье,
И это всё хочу сказать тебе.

Но не дает признаться расстоянье,
Да и признался, не поверила ведь ты,
На вечность останется признанье,
А рядом все мои мечты.

И всё ж смотрю опять в твои глаза,
А ты об этом и не знаешь,
Тогда меня не поняла,
Да и сейчас не понимаешь!!!


Рецензии