Твой мишка

Я буду твоим мишкой,
Всю зиму буду спать.
А ты читай-ка книжку,
Ведь занята кровать.

Чеши мне лоб и спинку,
Про ушки не забудь.
В тепле да на перинке
Мурлыкну что-нибудь.

Уже короче ночи,
Дни начали светлеть.
Я отдохнувший очень
И толстый, как медведь.

Зовёт весна несмело
Капелью за окном,
И солнышко пригрело...
Пока!
Вернусь потом!


Рецензии