Афоризмы на слова карьера, ниша, лёд

 
           Карьера

Карьеру строить с помощью подхалимажа
И ради выгоды колени преклонять,
Хвалы в том нет, то чести распродажа.
Плюя на совесть, можно личность потерять.

           Ниша

У каждого быть должен стол и кров,
Своя незанятая в жизни ниша.
Тогда на многое народ готов,
Когда призыв к защите он услышит.

         Лёд

Лёд быть может и в ковше,
В речке или луже.
Но страшней лёд на душе.
Что быть может хуже.


Рецензии
Машуничка, замечательно! Умничка!

Лариса Курносенко   23.01.2024 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорик! 😘

Мария Козыренко   23.01.2024 18:58   Заявить о нарушении