Звёзды уже догорают...

(жене НАДЕЖДЕ)

Звёзды уже догорают,
Ночь уходить не спешит,
Музыка где-то играет,
Звуками чьей-то души...

Клавиши не затихают,
Свечи на окнах горят,
Грустные руки играют,
Жалуясь звуки летят...

Вот и мне тоже не спится,
Мысли грустят о тебе,
Снова пришлось нам проститься,
Снова разлука в судьбе...

Ночь уходить не желает,
Искрами звёзды горят,
Пусть моя грусть засыпает...
Пусть дни быстрее летят...


Рецензии