Я душу в стихах открываю

Я душу в стихах открываю.
От этого боль я снимаю

В сердце моём.
О чём мы поём?

О том что волнует
И о том как ветер дует,

В спину или в грудь.
Только стойким будь

И искренным  тоже.
Я высказалась, О Боже.
14.1.2024г.


Рецензии
Чётко, ясно и понятно! Этот стих, как исповедальный перед читателями! С уважением!

Константин Лунин   14.01.2024 17:10     Заявить о нарушении