Афоризмы на слова шанс, сумерки, подарки

             Шанс

Нечасто выпадают людям шансы
Хоть как-то изменить свою судьбу.
Она не дарит просто так авансы,
Предполагая трудную борьбу.

           Сумерки

Есть в сумерках загадочная тайна,
Они пугают тьмой, вселяя страх.
Но если их рассеет свет реальный,
Исчезнет сказка, спрятавшись впотьмах.

         Подарки

Подарки вески не ценой,
А тем, что хочет в дар душа.
Тут нужно думать головой
И выбор делать не спеша.

      


Рецензии