Я весны вспоминал поцелуи

И на холоде - видно в бреду -
Я весны вспоминал поцелуи.

И для голода - бытно хвалу - 
Я не сны описал и не всуе.

И тля золота - слитно бреду -
Я стены прочитал линий туи.

И дна солода - житна люблю -
Я волны карнавал всё рисую.


Рецензии