Любовью каждый миг согрет

Презрев печаль, не хмурься, удержись.
В круговороте дней какие части?
Нам повезло, подарком наша жизнь
Течет рекой - одно большое счастье!

Чудесный день, всем солнечным пыля,
Стремится ввысь, как и трава простая,
Колышатся далёкие поля,
Шумят деревья, в небеса врастая.

Придёт пора, позолотит дворы.
А снег кругом, - народ встаёт на лыжи.
И радость плещет смехом детворы.
В согласии с природой смотрим выше.

А новый день меняет свой наряд.
Он бесконечен,- песенка не спета.
Лукав его припорошённый взгляд,
В нём красота, достойная сонета.

Мы, излучая, сами ловим свет.
Земной любовью каждый миг согрет.


Рецензии
Абсолютно так, АННА;
Земной ЛЮБОВЬЮ каждый миг согрет ❤️
С теплом Души ☀️


Елена Шахова 7   13.03.2024 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие!

Анна Бо1   13.03.2024 16:45   Заявить о нарушении