Ночь ко мне вдруг опустилась

Ночь ко мне вдруг опустилась,
Сердце забилось в такт в груди
И я внезапно растворилась
В нежнейших  мыслях о любви.
Да что там просто полюбила,
Болтать о чувствах не спеша
Создавать на стекле снежинки
Со вкусом детства и тепла.
В тишине о чудесах мечтая
Наслаждаясь видом из окна
Судьбе своей  украдкой доверяя.
Да пусть звучит опять банальна
Но любовь есть в мире признаю
И для неё по прежнему дышу.


Рецензии