Крымский снегопад

Раскачал январь качели,
негде яблоку упасть.
Ах метели-свиристели,
снегов сахарная сласть.

Я такого снегопада
не видала с той поры,
когда мамина помада,
была сверх моей мечты.

*** *** ***

Снег летит,
как будто в сказке,
заметает всё кругом.

Бросить всё,
да взять салазки.
с горки мчаться с ветерком.

Белый снег-
большое чудо,
и особенно в Крыму.

Удивляться
вечно буду,
мимо точно не пройду.
------------------
Ловите снег, и улыбайтесь!))

Фото автора.14 января 2024г. Внуки на прогулке.


Рецензии
все отлично ! но совет неслуха - не сверх мечты, а просто " верх мечты " ))

Игорь Скрипаль   19.02.2024 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.