За окном...

(жене НАДЕЖДЕ)

За окном тихо падает снег,
И душа , как снежинка, летает -
Рядом мой дорогой человек,
И любимей его не бывает...

День за днём пролетают года,
Но с любовью душа молодеет,
Она юною будет всегда -
Ведь любовь никогда не стареет...

Наша жизнь пролетит и уйдёт,
Но любовь остаётся под солнцем,
И тому , кто её обретёт -
Распахнёт она в счастье оконце...


Рецензии