Зима в глазах...

(жене НАДЕЖДЕ)

Зима в глазах,в душе и за окном,
За дверью волком завывает ветер,
Летящий снег,мороз и лёд кругом,
И солнце жжёт лучами, а не светит...

Суровый край,но люди здесь живут,
В пургу,в мороз работают - не стонут,
А вечерами о любви поют,
Под тихие гитары перезвоны...

Я тоже здесь...И я живу,как все -
Работаю, усталости не знаю,
А по ночам тоскую по тебе,
И телеграммы с жадностью читаю...

Промчатся дни, я теплоход дождусь,
Уже мне снятся с клёнами аллеи,
И знаю точно,что когда вернусь,
Об этой жизни я не пожалею...


Рецензии