Я не смогла...

Разбитую чашку нам не склеить
И не вернуть прошедшие года
Да,можно в обещания поверить
Вернуть доверие получится,но не всегда..
За счастье личное должны бороться двое
Идти навстречу,верить,понимать
Известно также-один не воин в поле
Но попытаться стоило всё заново начать...
Не сделать и жалеть-труднее очень,
О сделанном жалеть и понимать - конец
Пусть впереди дорога темнее ночи,
Сначала всё начать умеет лишь храбрец
И дважды не войти в одну и туже реку
Возможно,кто-то смог, я не смогла...
Но я поверила любимому, родному человеку,
Но он надежд моих не оправдал...
Жизнь прожить-не поле перейти,
Теперь я это вызубрила чётко,
И от судьбы,как видно,не уйти
Она не раз над нам посмеётся...
Я попыталась,видит Бог,старалась,как могла
И твёрдо верила-он тоже постарается,
Но то что было, было лишь вчера
Пусть во вчерашнем дне и он останется...


Рецензии