У грани часть III

Ты помнишь, что ни раз, да и ни два,
Все ж к БОГУ шаг, свой делала душа,
От наслажденья, в небо вдруг взлетала,
И грань небес сама, ворота открывала.

И рвались судьбы, роки все судьбы,
Когда ОДИН в добро во истине, поверив,
Делился истиной добра и ликом чистоты,
И лишь добром, дорогу жизни уже мерил.

И свет небес, открытых врат стрелой влетал,
Стремился будто грехи уничтожая,
Но ОН один душой своей вбирал,
Спасал, все души, добро лишь оставляя.

Мы все, у грани, мы все, у грани,
Но выбор есть у нас всегда,
Когда-то, в рае, когда-то в рае,
Мы радовались, детство проводя.

Но кто-то, больно, но кто-то, больно,
Нас выпнули, из рая горести хлебнуть,
А кто-то, вольно, а кто-то, вольно,
Решил за плотской радостью шагнуть.

А те, кто, в пропасть, а те, кто, в пропасти,
Нас начали обманом зазывать,
Они пропали, они продали,
Душу; и БОГА, им нечего терять.

Но, знаю я, я просто в это верю,
Как не ломали, не сломаюсь я,
И к БОГУ, в двери, те рая двери,
Шагну и заберу тебя туда.

02.05.2011


Рецензии