Есть человек - выбор... Ты думаешь, выбрать его ил

Есть человек - «выбор»... Ты думаешь, выбрать его или кого-то другого. А есть человек - «без выбора», которого ты никогда не положишь на весы...
Когда есть он - выбора больше.


Рецензии