Женщины, как пчеловоды

Женщины, как пчеловоды…только лучшие из них!
Просто любят, когда жалят существа забот людских.
Этот дар всегда особый! Годы создали в любви.
И защиты им не надо… чувство нежное в крови!

Ох, и милые трудяги! Вокруг них так вьётся рой
Из нелепых огорчений и бессмыслицы тупой.
Прочитать бы их безгрешность, даже счастье по глазам…
Существа привыкли  к нежным и заботливым рукам.

Но весну не пропускают, пчеловоды от души!
Расцветают смело сами, чтобы тайну их нашли.
Они лучшие из лучших собирательниц страстей!
Не судите, не корите! Их сердца за всё ценней.


Рецензии