С Новым Старым!

С Новым Старым!
                Полетели!
В год зимы, снегов, метелей.
Проруби во льдах, капелей...
Мандарины все доели.

На драконе прокатиться
И с сохатым подружиться.
На метле ли полетать
Ветер с вьюгой обогнать.

Дать весне-красне дорогу.
Расцветать садам.
                Быть ясным небосводу.
Лето, радуясь, встречать!
Строить и родить, мечтать.

Осенью плоды собрать.
На других нельзя пенять!
Что посеяли, пожнём.
Мир, любовь, вражду, надежду?

Каждый за себя ответит.
То луна, то месяц светит.
И за осенью зима
Вновь пожаловать должна.

Так давайте полетаем
И добра всем пожелаем.
Помечтаем, загадаем.
Всё исполнится, я знаю.

14.01.2024


Рецензии
Спасибо, Наталья! С Новым годом, добра и мира!

Сенько Виктор Васильевич   16.01.2024 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Добра и мира всей планете!
Всему живому, людям-человекам)
Чтоб души крепли, светом наполнялись,росли.
Земля цвела, в любви купаясь.

Наталья Баенхаева   17.01.2024 08:19   Заявить о нарушении